добро пожаловать!








суббота, 22 июня 2013 г.

вот и я

Всем привет!

Как я уже писала, я была занята маминым проектом. Уф, первый шажок сделан.
Барабанная дробь: наша группа и первая книга Ура! Мы идем на прогулку! скачать которую можно здесь . Для кого эта книга? Для взрослых, которые заботятся о развитии своего ребёнка (или внука, или воспитанника). Эта книга поможет справиться с обучением ребёнка в свободной не похожей на уроки манере. В ней не говорится конкретно, КАК надо действовать, в ней советуется, Что можно делать, что бы дошкольники получили необходимые знания в лёгкой, интересной форме. Опять же, если Вы захотите узнать, как конкретно проводить те или иные прогулки – напишите мне, я буду, рада помочь, напишу книги с подробным описанием каким образом донести до ребёнка те или иные знания.Есть в ней советы как организовать занятия-прогулки мамам совместно, и как помочь ребёнку в получении определённых знаний, когда мама не сидит с ним дома, а работает.
Буду рада, если кому-то эта тема окажется близка и « в тему»  ))
Мои рукотворчества немного простаивают. Зато наполняется книжечка пожеланий. В которую я стараюсь максимально детально написать все свои задумки и хотелки, чтобы не забыть потом воплотить в жизнь.
Из домашних новостей…. У старшего очередной кризис. Снова пьем лекарства и стараемся укрепить нервы ему и себе. Синдром нам подтвердили. Будем корректироваться….
Проходим потихоньку врачей к садику, 26 иду за путевкой…. Ну, ходить то будем, конечно, с сентября, просто не хочу в последние дни отстаивать очереди к врачам.
Ходим в театр кукол… много гуляем….
Здоровье правда подкачало. В самые теплые милые деньки я свалилась с воспалением седалищного нерва… кто бы мог подумать, что ощущение жжения в ноге – проблема с поясницей!
Т.к. с мелким все еще не бросили ГВ…. Толком не лечусь. Но, если за неделю легче не станет, буду что-то решать.

Еще сильно озадачилась я семейным финансовым положением… нарыла вот тренера))))   Хозяин денег   попробую исправить ситуацию…

Ну, вот как-то так и живем….

Надеюсь скоро похвастать каким-нибудь завершенным долгостроем.